国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 明星动态
王子文因踩桌道歉,照片显示王子文穿着鞋脚踩高铁桌板
中国要闻网 2019-12-20

     19日,王子文针对高铁上踩桌板作出道歉:对于这次的不当行为,我感到十分愧疚。在此诚恳地向大家道歉,作为公众人物今后必将严于律己加以改正,给大家添麻烦了。对不起。

不过这也引起网友们的争论,有人觉得没什么大不了的,也有网友觉得错就是错了!


有网友说:“有什么可道歉的,说不定人家踩完就擦过了,现在网友真把自己当上帝了,指责天指责地的,好笑……真不信这些骂的人没在马路上丢过一片垃圾没闯过一次红灯!”

也有网友说:“错了就是错了,我们不狡辩,知错就改就可以啦!”

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

    2019年12月18日,京投发展、无锡地铁、中铁四局三方强强携手斩获无锡市锡国土(经)2019-54XDG-2...[详细]评论(0)

   北京商报(记者 卢扬 实习记者 伍碧怡)12月17日,国家市场监督管理总局公布2019年第四批虚假违法广告典型案件。其...[详细]评论(0)

       已经临近年末了,天气变得有些塞冷,但天津市北辰区泰来西...[详细]评论(0)

   12月6日,湘潭市为帮助企业科技自立,决定对全市科技创新领域进行全面“摸底”,协助科技创新企业、高校...[详细]评论(0)

 去年5月开始,“耳朵经济”——音频行业IPO的“逐鹿之战”开始打响。曾有蜻蜓FM一名不愿具...[详细]评论(0)

  新疆喀什地区莎车县牌坊村水资源丰富,而且周边县城对水产品需求大,像小龙虾、螃蟹等产品都需要从其他地区进货。根据这一...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413