国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 网文摘要
天津北辰泰来西里社区举办“关爱空巢老人社区课堂项目”总结会
中国要闻网 2019-12-17

       已经临近年末了,天气变得有些塞冷,但天津市北辰区泰来西里社区的老大姐们参加宁宁妈公益平台活动的热情依然高涨,2019年12月11日下午,在社区居委会的活动室里,老大姐们早早就忙着贴布标、摆桌椅等,布置会场为即将开展的“关爱空巢老人社区课堂项目”总结会活动做着准备。

       这次的总结会活动内容十分丰富多彩,有画盘、总结轮、做五行养生操和冬季养生知识等,都是宁宁妈公益平台的老师们用心准备的课程内容,深受大大姐们的喜爱,活动也体现出了平台对大家的关心和爱护,老师们不辞辛苦默默付出了很多,也让大家非常感动。
       带操老师陈文莉阿姨就非常认真负责,每天早、晚坚持带领大家一起做操锻炼身体。杨秀荷阿姨和荣耀兰阿姨一直跟着早晚都做操,成为了大家学习的榜样,锻炼身体就是保护自己,陈文莉阿姨呼吁大家在自己受益的情况下,带动更多的伙伴参与进来,让更多人享受到身体健康的快乐!
       活动中,平台的董老师对表现突出的美食组和编织组脚踏实地做事进行了表扬,她还为大家详细讲解了临摹手稿、读诵工具过程中应该注意的问题,希望大家互帮互学、互相鼓励、抱团成长,通过系统的学习、认真的实践,更能够主宰自己的未来!

       辛勤的播种耕耘,一定会有收获的,付出的汗水、泪水,是我们成长的经历,在即将过去的2019年里让我们把饱满的种子珍蔵起来,等到来年春暖花开时,再欣欣向荣地蓬勃生长!
       徐秀琴阿姨由衷地说到学无止境,奋起直追……大家感慨余生很贵不能浪费,一定要发挥余热,让自己的晚年过得多姿多彩,健康快乐!(张继东  陈文莉  仉金云)

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

       已经临近年末了,天气变得有些塞冷,但天津市北辰区泰来西...[详细]评论(0)

   12月6日,湘潭市为帮助企业科技自立,决定对全市科技创新领域进行全面“摸底”,协助科技创新企业、高校...[详细]评论(0)

 去年5月开始,“耳朵经济”——音频行业IPO的“逐鹿之战”开始打响。曾有蜻蜓FM一名不愿具...[详细]评论(0)

  新疆喀什地区莎车县牌坊村水资源丰富,而且周边县城对水产品需求大,像小龙虾、螃蟹等产品都需要从其他地区进货。根据这一...[详细]评论(0)

12月第二次成品油调价窗口将开启。多家机构认为,此次成品油零售限价搁浅几成定局。   当地时间12月6日,OPEC(石油输出...[详细]评论(0)

         桂阳县莲塘镇镇宜福村板木塘组,因青山绿水而...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413