国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 车市动态
张久明:德威动力竟然成为赚钱的最大功臣
中国要闻网 2019-10-28

      河北保定的张久明夫妻在河南郑州专业从事水果运输行业,在今年水果行业和需求量双双下降的情况下,他们仍然能从中赚到钱,这是为什么呢?用张久明的话说就是:“咱不光人要踏实勤恳,还要在工作中有个给力的好帮手!”而他口中的好帮手,莫过于自己这辆搭载云内德威D25发动机的福田奥铃。

      好品质好口碑,结缘德威动力
      张久明是从2011年开始跑运输的,当时他和老家的朋友一起跑,后来,等孩子长大以后就和妻子一块跑。他回忆道,“我在老家的时候看亲戚朋友出门拉货特别赚钱,我那时候刚结婚,生活压力挺大,就和妻子商量了一下,也去跑运输。因为当时生活比较拮据,就买了一辆二手轻卡,车便宜质量也不好,后来自己挣钱了,就在2017年换成了现在的奥铃捷运。”
      当谈起他如何和云内德威结缘的,张久明说是因为云内德威的名气比较大。”我老家那边有几个朋友都是用的德威的,我在运输途中遇到的几个朋友也是用的德威,表现一直不错,在选车的时候都没犹豫,直接选的德威。”

      德威动力,省油成为赚钱的关键
      开始的时候,张久明去的是西北、云贵川这些地方运输蔬菜,现在主要是在中东部运输季节性水果。因为有一辆省油的车,他赚了不少。
      张久明表示,在与同级别的其他车子相比,一辆好车的支持让他工作特别安心。这辆车到现在一共开了40多万公里,搭载云内德威D25发动机,除了基本保养外,从没出过任何大毛病,更没耽误过出工。

      在油耗上,张久明称云内德威的成绩完全在接受范围内。从安徽淮南到河南郑州单程500公里左右,百公里油耗在7升多一点,沿路经过滁新高速、宁洛高速等,一般当天就能达到。“安徽和河南境内路况比较好,高速公路多而且宽,上下坡也少。如果走市区的话油耗会有上升,百公里达到8升油。”
    “其实油耗方面的比较并不准确,这跟路况、开不开空调、司机的驾驶习惯有着特别大的关系。但在这样的路况下,德威发动机的油耗表现也是出乎我的意料了,跟我之前的车相比,省了不少。我的运输成本降下来了,整体利润就提高了很多。”

      在运输市场不好的情况下,一辆好车显得格外重要,而发动机作为车子的心脏,更是重中之重。张久明是幸运的,德威发动机让捷运成为了他的赚钱利器,也让奋斗之路格外顺畅。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

      '一年好景君须记,最是橙黄橘绿时',叠翠流金,金陵风韵。继天津站之后,11月9日...[详细]评论(0)

   近日,A股上市快递公司纷纷披露2019年三季度财报,多家加盟制快递公司单票收入同比下跌幅度超过10%,受此影响,...[详细]评论(0)

     双十一期间,苏宁物流将在北京、上海、广州、南京、沈阳、武汉、成都、深圳、杭州、郑州、重庆等11...[详细]评论(0)

     所谓的二选一,即是不同平台,对商户的一种强制措施。比如,你在甲平台运营,那么乙平台就会告诉你...[详细]评论(0)

    什么值得买双十一项目总负责人张宇昂透露,今年内容导购平台“什么值得买”双11的目标是希望达...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413