国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 博览纵横
英超赛事前瞻推荐伯恩利VS切尔西预测分析
中国要闻网 2019-10-24

      伯恩利在英超以难缠而著称。这是一支战斗力强悍,意志力顽强,球风彪悍的典型英格兰式的球队,许多强队在面对伯恩利时,都会感到非常头疼,担心会被伯恩利爆冷。在上轮主场2-0拿下升班马诺维奇后,目前球队2胜2平2负积8分排在联赛积分榜的第9位,属于正常发挥。

      伯恩利在英超联赛属于中下游水平的球队,他们没有什么太突出的特点,上赛季的时候伯恩利就表现不佳,英超联赛的位置岌岌可危,后来勉强保住英超联赛的资格,也算是十分的走运!这个赛季伯恩利引进一些新的球员,加强了自身的防守,同时在中前场进攻方面,也有了不小的进步,伯恩利本赛季很可能战绩非常不错!
      伯恩利本赛季表现比较挣扎,自首战主场3-0大胜南安普敦,取得开门红后,球队最近无论是联赛还是杯赛中,发挥都不理想,其中联赛杯主场被混迹英甲的桑德兰所淘汰,而近4轮联赛则取得2平2负无一胜绩。ZS体育ZS98.com英超赛事前瞻推荐伯恩利VS切尔西预测分析切尔西上赛季11年来首度双杀纽卡斯尔。切尔西近30个主场对阵纽卡斯尔仅负2场,其中近7个主场全胜仅失3球。双方英超历史交锋48场,切尔西24胜12平12负占据上风,其中主场17胜6平1负。双方历史交锋164场,切尔西71胜40平53负占据优势。兰帕德仅用巴克利替换坎特首发出场,普利西奇进入替补席。

      切尔西上轮击败了曼联的纽卡,全场比赛切尔西控球率超过70%,但很难将球传到对方腹地,纽卡强硬的身体对抗也让切尔西吃到苦头:首发的巴克利早早因伤下场,而其他切尔西队员倒地的情景也是屡见不鲜。这样困难的境地一直持续到了第73分钟,凭借阿隆索的一击致命,切尔西各项赛事完成了五连胜,积分榜上暂时来到了第四的位置,这样的成绩已经可以让切尔西感到满意。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

       中通服创发科技有限责任公司 陈怡:从事思想政治工作常常感慨怎样将企业文化落地,在...[详细]评论(0)

      ——中国电信湖南公司 刘洪波       摘要:十九大...[详细]评论(0)

      9月18~20日,由湖南省永州市祁阳县委、县人民政府支持,建筑杂志社主办,祁阳县住房和城乡...[详细]评论(0)

周红(左)、黄欣(右)进行讲座 讲座现场   合影留念       9月1...[详细]评论(0)

       中国电信湖南公司  刘洪波     “现代是组织的时代,也...[详细]评论(0)

      9月10日从汝城县供销联社获悉,今年以来,汝城县按照上级供销综合改革的要求和部署,扎实有...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413