国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 赛事焦点
中国足协支持归化外籍球员
中国要闻网 2018-12-29

  中国足协支持归化外籍球员

  本报上海专电(记者  肖赧)在昨天上海举行的2018赛季职业联赛总结会上,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才对中国足球整体发展做了总结报告。在发言中,杜兆才明确表示,未来中国足协将“积极推进优秀外籍球员的归化工作”。

  杜兆才是在谈到“全面深化职业联赛改革和总结治理,加快建设世界一流联赛”主题发言时作出相关表态的。他表示:“未来中国足协将出台关于归化球员的实施政策,协助俱乐部试点归化具有较高水平的优秀外籍球员参加中超联赛。”

  此前有消息显示,北京国安、上海申花在归化外籍球员方面都进行了积极的尝试,个别在足球方面有一定天赋的华人球员有望获得中国国籍,以内援身份代表俱乐部出战中超联赛。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

     2016年,高德曾宣布免费为合作伙伴的自动驾驶测试提供高精地图数据,助力自动驾驶商业化落地。 ...[详细]评论(0)

    虽然国内现货钢价总体依然保持微涨的态势,说明市场需求的“韧性”还在,但调整的因素仍然存在。铁...[详细]评论(0)

  18日,被誉为中国煤炭与能源工业展会第一品牌的“第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会”(以下简称煤博会...[详细]评论(0)

     国家“八纵八横”高铁网规划中的重要一横——厦渝铁路湖南段建设正加快进度。...[详细]评论(0)

      以前,异地考驾照不仅要各种奔波办证,还要等待半年才能报考。6月1日起,市民凭身份证就可在...[详细]评论(0)

日前,湖南在全省范围内开展中小学(包括中等职业学校)校内小卖部、超市食品安全隐患专项排查整治工作,以及学校校园及周边...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413