国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 车市动态
“享道出行”品牌打造以人为核心的共赢出行生态
中国要闻网 2018-12-28

  2018年12月18日上汽集团移动出行战略品牌“享道出行”的品牌战略发布会在上海博大汽车公园盛大举行。经过一个月的试运营,顺利达成既定目标后,上汽集团正式吹响了进军网约车的集结号。享道出行以“司乘平等”的理念,探索出行平台与用户、合作伙伴共赢的网约车行业科学发展新生态,为广大用户带来更多元、更高品质的出行服务体验,并且进一步完善了上汽集团的“大出行生态”体系。在上海正式开城之际,享道出行宣布首批进博会国宾车队也即将加入享道专车队列,服务品质再度升级。

  战略转型重要布局,引领行业升级

  随着大众出行需求的变化与升级,这一领域的新机遇吸引各方纷至沓来。作为中国汽车产业战略升级的引领者与实践者,上汽集团敏锐地观察到出行领域大变局的新态势,在深入推进“电动化、智能网联化、共享化、国际化”战略部署的过程中顺势革新,满足不断变化、不断升级的市场诉求,以人为核心,打造以智能便捷、品质服务、安全至上为宗旨的出行战略发展观。

  随着享道出行的上线,上汽集团将把网约车业务与现有的分时租赁和长短租业务紧密结合,利用自身拥有的丰富场景资源,整合大数据、人工智能、云计算技术等,以人的出行为核心,打造多方共赢、开放共享的出行大生态,提供“一站式、多程联订”的用车出行解决方案。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

  小而精致只是调味品,而“大”却是生活必须,且越大越好,这不,居家必备家电——电视也走上了...[详细]评论(0)

  去年10月18日,京东物流CEO王振辉在2018全球智能物流峰会上宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。快递柜这种创...[详细]评论(0)

 身处世界百年未有之大变局,中国不仅在理念上举起维护世界多边机制和自由贸易体系的大旗,更以实际行动推动经济全球化大趋...[详细]评论(0)

中新网客户端北京2月27日电(记者 张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作...[详细]评论(0)

 近年来,移动互联网技术与货运物流行业深度融合,货运物流市场涌现出了无车承运人等新的经营模式。无车承运人是以承运人身...[详细]评论(0)

 2月24日晚,华为宣布推出旗下首款折叠屏手机,这是继三星之后又一家手机厂商推出柔性屏折叠智能手机,其价格同样超过万元。...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413