国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 车市动态
2018全球汽车AI大会召开 腾讯助力汽车产业智变升级
中国要闻网 2018-12-28

  中新网12月19日电12月18日,由腾讯汽车主办的第二届全球汽车AI大会在北京举行,全球著名白帽黑客、顶级安全专家Charlie Miller和Chris Valasek,长城汽车股份有限公司董事长魏建军,长安汽车总裁朱华荣,长城汽车股份有限公司总裁王凤英,美国高通公司中国区董事长孟樸,奥迪中国执行副总裁、奥迪中国研发中心负责Saad Metz,英伟达全球副总裁、中国区总经理张建中,AMD 全球副总裁、大中华区总裁潘晓明等50余位科技大咖、商业领袖、车企高层齐聚现场,以“造悟”为主题,共议AI技术与汽车产业的深度融合之路。

  腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生发表了开幕致辞。他表示,随着产业技术升级、用户消费理念、消费模式的改变,汽车产业格局将发生重大调整。腾讯将积极拥抱变革,致力于成为汽车产业转型的“数字化助手”,与更多合作伙伴共同建设智慧出行生态。

图:腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁 汤道生

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

  小而精致只是调味品,而“大”却是生活必须,且越大越好,这不,居家必备家电——电视也走上了...[详细]评论(0)

  去年10月18日,京东物流CEO王振辉在2018全球智能物流峰会上宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。快递柜这种创...[详细]评论(0)

 身处世界百年未有之大变局,中国不仅在理念上举起维护世界多边机制和自由贸易体系的大旗,更以实际行动推动经济全球化大趋...[详细]评论(0)

中新网客户端北京2月27日电(记者 张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作...[详细]评论(0)

 近年来,移动互联网技术与货运物流行业深度融合,货运物流市场涌现出了无车承运人等新的经营模式。无车承运人是以承运人身...[详细]评论(0)

 2月24日晚,华为宣布推出旗下首款折叠屏手机,这是继三星之后又一家手机厂商推出柔性屏折叠智能手机,其价格同样超过万元。...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413