国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 国际视野
全球风险性高的国家有哪些?孟加拉、新西兰、智利
中国要闻网 2018-12-28

 新西兰天维网刊文称,全球保险公司劳合社(Lloyd's of London)对全球43个国家和地区的风险情况进行了评估和比较,得出的结论显示,自2012年第一份报告发布以来,新西兰在风险性排行榜中前进了一名,新西兰已成为世界上风险性第二高的国家,仅次于孟加拉国。

资料图片:新西兰黄金海湾。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

西班牙,巴塞罗那,2019年2月25日, 为期四天的2019年世界移动大会(MWC)在西班牙巴塞罗那拉开帷幕...[详细]评论(0)

  如果要把中国装在一个酒瓶中的话,那么这个瓶子一定是茅台。   ——新加坡著名媒体...[详细]评论(0)

  小而精致只是调味品,而“大”却是生活必须,且越大越好,这不,居家必备家电——电视也走上了...[详细]评论(0)

  去年10月18日,京东物流CEO王振辉在2018全球智能物流峰会上宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。快递柜这种创...[详细]评论(0)

 身处世界百年未有之大变局,中国不仅在理念上举起维护世界多边机制和自由贸易体系的大旗,更以实际行动推动经济全球化大趋...[详细]评论(0)

中新网客户端北京2月27日电(记者 张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413