国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 自媒时代
华媒:法国教育改革引争议 义务教育将从3岁开始
中国要闻网 2018-12-28

  中新网10月17日电 《欧洲时报》刊文称,10月15日,法国教育部长布朗盖提出一套教育改革法案,主要措施是法国义务教育从小孩3岁开始、设立一个评估教学政策的新机构、更改培训教师的学校等。法案文本已交给教育事业最高委员会咨询机构。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

  小而精致只是调味品,而“大”却是生活必须,且越大越好,这不,居家必备家电——电视也走上了...[详细]评论(0)

  去年10月18日,京东物流CEO王振辉在2018全球智能物流峰会上宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。快递柜这种创...[详细]评论(0)

 身处世界百年未有之大变局,中国不仅在理念上举起维护世界多边机制和自由贸易体系的大旗,更以实际行动推动经济全球化大趋...[详细]评论(0)

中新网客户端北京2月27日电(记者 张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作...[详细]评论(0)

 近年来,移动互联网技术与货运物流行业深度融合,货运物流市场涌现出了无车承运人等新的经营模式。无车承运人是以承运人身...[详细]评论(0)

 2月24日晚,华为宣布推出旗下首款折叠屏手机,这是继三星之后又一家手机厂商推出柔性屏折叠智能手机,其价格同样超过万元。...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413