国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 图文聚焦
日本退出国际捕鲸委员会 反捕鲸国或加大批评力度
中国要闻网 2018-12-28

  中新网12月26日电 据日媒报道,日本政府26日宣布退出国际捕鲸委员会(IWC)后,澳大利亚等反捕鲸国或将进一步加大对日本的批评力度。另一方面,挪威、冰岛等支持捕鲸的国家可能会强调“IWC的功能不全”。

当地时间6月26日,日本千叶,为了纪念捕鲸季开始,千叶市屠鲸厂组织日本在校学生围观宰杀鲸鱼的过程,并将割下的鲸肉分发给在场的人。此前联合国法庭出台禁令,禁止日本在南极洲附近捕杀鲸鱼。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

     2016年,高德曾宣布免费为合作伙伴的自动驾驶测试提供高精地图数据,助力自动驾驶商业化落地。 ...[详细]评论(0)

    虽然国内现货钢价总体依然保持微涨的态势,说明市场需求的“韧性”还在,但调整的因素仍然存在。铁...[详细]评论(0)

  18日,被誉为中国煤炭与能源工业展会第一品牌的“第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会”(以下简称煤博会...[详细]评论(0)

     国家“八纵八横”高铁网规划中的重要一横——厦渝铁路湖南段建设正加快进度。...[详细]评论(0)

      以前,异地考驾照不仅要各种奔波办证,还要等待半年才能报考。6月1日起,市民凭身份证就可在...[详细]评论(0)

日前,湖南在全省范围内开展中小学(包括中等职业学校)校内小卖部、超市食品安全隐患专项排查整治工作,以及学校校园及周边...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413